Архивы по месяцам: Январь 2020

Вниманию членов Ассоциации СРО «Северный проектировщик»!

Всем членам Ассоциации на основании Положения о проведении Ассоциацией Саморегулируемая организация «Северный проектировщик» анализа деятельности своих членов на основании информации, представляемой ими в форме отчетов, утвержденного решением Общего собрания членов Ассоциации 12.04.2017 г. (далее — Положение) необходимо представить в Ассоциацию Отчет о деятельности за прошедший календарный год в срок до 1 марта 2020 года по форме, установленной в Приложении 1 к Положению и прилагаемой к обращению.

Членам Ассоциации, заявившим о намерении принимать участие в заключении договоров подряда на подготовку проектной документации с использованием конкурентных способов заключения договоров и внесшим взносы в Компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств Ассоциации (КФ ОДО) необходимо представить в Ассоциацию Уведомление о фактическом совокупном размере обязательств по договорам подряда на подготовку проектной документации, заключенным таким лицом в период с 01 января 2019 г. по 31 декабря 2019 г. с использованием конкурентных способов заключения договоров в срок до 1 марта 2020 года по форме уведомления, прилагаемой к обращению, составленной в соответствии с требованиями, установленными Порядком уведомления СРО.

Непредставление Отчета о деятельности и Уведомления, либо их представление с нарушением срока, либо представление недостоверной информации является основанием для применения мер дисциплинарного воздействия в соответствии с Уставом и внутренними документами Ассоциации.

Положение о проведении Ассоциацией Саморегулируемая организация «Северный проектировщик» анализа деятельности своих членов на основании информации, представляемой ими в форме отчетов.

 Порядок уведомления СРО.

 Форма отчета о деятельности члена Ассоциации СРО «Северный проектировщик».

 Форма уведомления о фактическом совокупном размере обязательств по договорам подряда на подготовку проектной документации, заключенным членом Ассоциации СРО «Северный проектировщик» в течение отчетного года с использованием конкурентных способов заключения договоров.

Документы представляются членом Ассоциации:

Для иногородних:

по адресу электронной почты sever-proekt@mail.ru с последующей отправкой почтой  заказным письмом с описью вложения или экспресс-почтой (доставкой) на адрес: 677007, Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Кулаковского, 28, каб.213 (датой сдачи отчета и уведомления будет являться дата пересылки по электронной почте);

Информация размещена 14.01.2020 г.  17:30